Was Agencify liest, synchronisiert und ändert
Unterscheiden Sie Anbieterlesevorgänge, lokale Synchronisierung und echte Änderungen bei Meta oder Google.
Kopieren Sie den Artikel als Markdown, um ihn in einen KI-Agenten einzufügen.
Bevor Sie beginnen
- Wissen, welcher Kunde und Anbieter an der Aktion beteiligt sind.
- Diesen Artikel vor der Freigabe von Integrationen oder KI-Aktionen lesen.
Erwartetes Ergebnis
Sie können zwischen einem Anbieterlesevorgang, einer lokalen Datenaktualisierung und einer Aktion unterscheiden, die Meta oder Google tatsächlich verändert.
Bevor Sie beginnen
Durch die Verbindung eines Kontos erhält Agencify die Berechtigung, Daten zu lesen und in autorisierten Abläufen beim Anbieter zu schreiben. Die Integration ist daher nicht nur lesend.
Voraussetzungen
- Beteiligten Arbeitsbereich, Kunden und Anbieter bestimmen.
- Wissen, welche Aktion ausgeführt werden soll.
- Den KI-Autorisierungsmodus des Kunden prüfen.
Berechtigungen
Betrachter können verfügbare Daten ansehen, aber keine Änderungen ausführen. Inhaber, Administratoren und Mitglieder können je nach Ressource und Integration operative Aktionen ausführen. KI-Aktionen hängen von der beim Kunden gewählten Autorisierung ab.
Schritte
- Behandeln Sie die Kontosuche und Abfragen von Kampagnen, Kennzahlen, Seiten und Ressourcen als Anbieterlesevorgänge.
- Behandeln Sie das Importieren oder Aktualisieren von Konten, Kampagnen, Anzeigen und Kennzahlen in Agencify als lokale Synchronisierung.
- Behandeln Sie Erstellen, Bearbeiten, Pausieren, Aktivieren, Budgetanpassen und Löschen als Anbieteränderungen.
- Im Modus Nur empfehlen erstellt die KI Empfehlungen, ohne eine Anbieteränderung anzuwenden.
- Im Modus Bearbeitungen autorisieren kann die KI erlaubte Aktionen ausführen, etwa pausieren oder Budget umverteilen.
- Behandeln Sie Trennen als externe Aktion, da Agencify versucht, die Anbieterautorisierung zu widerrufen.
Prüfung
Prüfen Sie nach einem Lesevorgang oder einer Synchronisierung Kunden, Zeitraum und lokale Aktualisierung. Prüfen Sie nach einer Änderung das Ergebnis zusätzlich direkt im zugehörigen Meta- oder Google-Konto.
Fehlerbehebung
- Sind Daten unvollständig, prüfen Sie Berechtigungen, Integrationszustand und Zeitraum.
- Fehlt eine Änderung beim Anbieter, wiederholen Sie die Aktion nicht, bevor Sie den aktuellen Zustand geprüft haben.
- Ist die Integration abgelaufen oder widerrufen, verbinden Sie sie unter Integrationen erneut.
Grenzen und Schutzmaßnahmen
Lesevorgänge können Cache, Paginierung oder Teilergebnisse verwenden und von Anbieterlimits betroffen sein. Eine Synchronisierung kann lokal Einträge deaktivieren, die nicht mehr zurückgegeben werden. Ein Kundenwechsel in Kampagnen kann Lesen und Synchronisieren auslösen, verändert allein aber keine Anbieterkampagne.
Verwandte Artikel
- Meta sicher verbinden.
- Google sicher verbinden.
- Kunden sicher wechseln.
War dieser Artikel hilfreich?
Ähnliche Artikel
- Meta sicher verbindenAutorisieren Sie die richtige Identität, prüfen Sie gefundene Konten und erkennen Sie, wann eine neue Verbindung nötig ist.
- Google sicher verbindenAutorisieren Sie das richtige Google-Konto und prüfen Sie gefundene direkte Konten und MCC-Unterkonten.
- Kunden sicher wechselnWechseln Sie den operativen Kontext, ohne beim falschen Kunden zu handeln.